понедельник, 5 сентября 2011 г.

IDEA!

Ну вот, как я и обещала, осенний пост готов! Раньше написать его ну никак не могла - была очень занята, пыталась наконец войти в учебный ритм, и, кажется, у меня по-тихоньку это начало получаться! Обещаю, что теперь посты будут появляться с завидной регулярностью - я всё для этого сделаю:) Не забывайте обо мне, заходите в мой блог, читайте и оставляйте комментарии!

Девочки, а у меня к вам предложение! Говорю сразу - идея не моя, я её нагло украла:) Но она настолько интересная, что мне так хочется поделиться ею с вами!:)
Давайте напишем в комментариях к этому посту свои номера телефонов (сотовых) и будем отправлять друг другу смс-ки с приятными пожеланиями, интересными советами или понравившимися цитатами!:) Это так здорово - просыпаешься утром, включаешь телефон и видишь доброе послание от кого-то тебе даже не знакомого:)
Настроение сразу станет прекрасным:)
Писать можно что-то типа этого:
" Пусть этот замечательный осенний день подарит тебе только счастливые мгновения и положительные эмоции!" :)


Давайте попробуем!;)
Я начинаю - вот мой номер: 8-953-492-97-75.
Пишите свои номера и ждите приятных пожеланий!:)

Пока! До новых встреч на страницах моего блога!;)
И удачи вам, girls!



Учимся наслаждаться осенью!

Некоторым людям очень повезло - для них осень является любимым временем года, которое они с нетерпением ожидают и с удовольствием проводят. Что ж, таким людям стоит позавидовать.
Для остальных же осень - настоящие пытки: лето закончилось, но тоска об этом прекрасном времени осталась, началась учёба, времени ни на что не хватает, всё валится из рук, недосыпание постепенно становится хроническим...в общем, ужас да и только. Стоп! Нужно что-то в своей жизни менять, ведь осень - это не мгновение, которое исчезнет с взмахом ресниц, это огромной продолжительности период, который мы просто обязаны прожить достойно! Впереди у нас не 3 месяца мучений, а три прекрасных и, самое главное, полезных месяца! Если вы что-то не успели сделать летом, самое время заняться этим осенью. Медленно, но верно приближается новый год, поэтому мы просто обязаны завершить все-все-все начатые ранее дела.
Но, прежде чем советовать вам, чем же занять себя осенью, мне хотелось бы написать ещё и о том, как впустить осень в свою жизнь, обернув все её минусы в плюсы)