вторник, 10 января 2012 г.

New Year’s Resolutions или "Теперь я буду лучше!"



Новый 2012 год уже вошел в жизнь каждого из нас, заставив что-то изменить, с кем-то расстаться или просто сделать что-то очень-очень важное.  Одним словом, новый год требует перемен. Конечно, за первые 10 дней трудно было что-либо поменять, однако, за это время можно было кардинально изменить мысли и планы, которые в дальнейшем и приведут вас к заветной мечте :) Надеюсь, этим вы и занимались :) А теперь пришло время дать себе клятву (или обещание), что все намеченное вами обязательно исполнится. В Великобритании есть такая традиция – составлять Новогоднюю резолюцию (New Years Resolutions), то есть давать себе обещания, которые выполнить просто необходимо! Эти резолюции оформляются в письменном виде, как настоящий документ! То есть важность этого документа поистине велика!
Давайте и мы составим нечто подобное? Дадим себе обещания и ,наконец, выполним все задуманное и станем примерами для подражания для самих себя!
Что же можно в эту резолюцию включить? Я приведу вам несколько примеров, а вы выбирайте то, что нужно именно вам! Это своеобразный «каталог» желаний: вы решаете, что вам нужно, верите в себя и свои силы, а Вселенная исполняет всё, что вы пожелаете!