суббота, 17 сентября 2011 г.

Это начало конца...

Сегодня я зашла в интернет, чтобы написать очередной пост...И что я обнаружила?! Оказывается, мои посты копируют девушки для своих блогов! Причем, даже не указывают, откуда, из какого блога эти тексты были скопированы. И потом без зазрения совести принимают комплименты типа " Молодец! Классный пост! Круто пишешь!" ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?!
Я говорила неоднократно, и скажу ещё раз: все посты, которые вы видите в этом блоге, написаны МНОЙ. Я никогда в жизни не копировала чужие тексты, но если бы мне захотелось это сделать, я бы обязательно указала ссылку, из какого блога взят текст.
А некоторые нагло копируют мои посты, иногда даже с теми же картинками.
Поделюсь с вами ссылкой:
http://makkei.blogspot.com/2011/09/blog-post_14.html
Скажите, это нормально?!

Признаюсь честно: желание вести блог пропало... Каждый пост я пишу по 1-2 часа, вкладывая в него всю душу...А некоторые ведут свой блог за счет примитивных действий: копировать-вставить-опубликовать. И их блоги пользуются большей популярностью.
Обидно.

Я, кажется, всё сказала. Спасибо за внимание.




P.S  изначально я публиковала 3 ссылки с плагиатом, но одна девушка удалила пост, а другая подписала к тексту автора, за что я ей очень благодарна! Именно поэтому, ссылка осталась лишь одна.

понедельник, 12 сентября 2011 г.

Осенние наблюдения.

Осень законно вступила в свои права. Всё меньше она радует нас яркими, солнечными погожими денёчками, всё больше проблем ежедневно наваливается на бедных нас. Учиться становится всё сложнее и сложнее, свободного времени - всё меньше и меньше.
В этом круговороте дел, событий, эмоций и переживаний нужно непременно находить несколько спокойных минут. Остановиться. Посмотреть вокруг. Сделать для себя какие-то выводы, открытия. Они, кстати, очень часто оказываются важными и нужными!:)
В этом посте я бы хотела поделиться с вами своими осенними наблюдениями и идеями, которые я нахожу в повседневной жизни и которые иногда очень помогают:)



Каждый день в мою голову приходит огромное количество всевозможных мыслей, среди которых я стараюсь выбрать и выделить лишь самое главное, самое нужное и самое полезное.
Делюсь с вами несколькими выводами, сделанными мною этой осенью.
Мне они часто помогают, может помогут и вам!